Aufruf des Schulelternbeiratsvorstands

Der Vorstand des Schulelternbeirats appelliert an alle Schülerinnen und Schüler, die Masken in der GGO freiwillig auch im Klassenunterricht zu tragen!

Es ist wichtig, dass die MNSe an der Bushaltestelle, auf dem Weg zur Schule, auf dem Schulgelände und in den Klassenräumen getragen werden.

Wir rufen alle Lehrerinnen und Lehrer dazu auf, das freiwillige Maskentragen in den ersten Wochen nach den Herbstferien offen mit Ihren Schülerinnen und Schülern zu besprechen.

Wir bitten auch alle Eltern, offen mit Ihren Kindern über das Maskentragen zu sprechen.

Das Tragen von Masken hat sich als sehr wirksam bei der Verhinderung der Ausbreitung von luftübertragbaren Viren wie den Coronaviren erwiesen, auch in den Schulen. Gleichzeitig steigen die Infektionszahlen stark an. Allen Schülerinnen und Schülern und Eltern, die sich hierüber mit uns konstruktiv austauschen möchten stehen wir gerne zur Verfügung.

Der SEB Vorstand der GGO